FRETE GRÁTIS acima de R$1.000,00 para todo Espírito Santo

BAR E RESTAURANTECUTTERCutter Preparador Alimentos Cr4l Inox 4 Litros - Skymsen

Cutter Preparador Alimentos Cr4l Inox 4 Litros - Skymsen

Carregando avaliações...
Sku: 590620

R$ 3.051,00

à vista no pix ou boleto bancário

ou R$ 3.390,00

Em até 10x R$ 339,00 sem juros

CALCULAR FRETE E PRAZO DE ENTREGA

Descrição do produto

O cutter para alimentos Skymsen CR-4L é indispensável para a criação de molhos, patês e pastas em geral, além de poder triturar sementes, porém, as possibilidades vão muito além disso, o cutter da Skymsen pode ser utilizado para uma infinidade de receitas, basta usar sua criatividade. O cutter industrial Skymsen CR-4L conta com abertura na tampa que permite ao operador adicionar mais ingredientes durante o processo, aumentando ainda mais as possibilidades de criação.O cutter da Skymsen CR-4L possui alta velocidade no preparo das receitas que podem variar de 4 a 6 segundos e não necessita da adição de líquidos, podendo entrar em operação a seco ao contrário dos liquidificadores, isso se deve a sua lâmina em Inox, com seu formato em S. Este modelo de cutter da skymsen pode ser usado inclusive para o preparo de pasta de amendoim! O cutter CR-4L também conta com um potente motor de 0,5 Cv e um recipiente de 4 litros o qual pode ser carregado com 40% deste volume em massa, ou seja, 1,6 kg por processamento.

O cutter industrial Skymsen CR-4L é muito prático, contém partes removíveis que agilizam o processo de higienização do cutter, além de ser também muito seguro! O cutter Skymsen conta com sistema de chave de fim de curso, quando o processador cutter está em uso e sua tampa é removida ele para imediatamente e também quando o cutter está desligado sem tampa, o mesmo não entrará em funcionamento.

BENEFÍCIOS E DIFERENCIAIS
- Criação de receitas em até 6 segundos
- Possibilidade infinita para criação de receitas
- Lâmina em S feita em Inox
- Potente motor de 0,5 CV
- Capacidade de 4 litros
- Prática higienização
- Seguro, utiliza chave de fim de curso
- Segue as normativas de NR12 e Inmetro