R$ 16.731,00
à vista no pix ou boleto bancário
ou R$ 18.590,00
CALCULAR FRETE E PRAZO DE ENTREGA
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Capacidade: 25 kg de massa pronta;
Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades,podendo ser monofásica ou trifásica, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade, monofásica, com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca
consumo 220V monofásica= 2,86 kWh
consumo 220v trifásica= 1,72 kWh
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aviso importante:
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor.