R$ 11.691,00
à vista no pix ou boleto bancário
ou R$ 12.990,00
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Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
¿ Capacidade: 15 kg de massa pronta;
¿ Painel de controle digital;
¿ Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o ¿ponto de véu¿ de massas convencionais e ME (amassa e atinge o ¿ponto de véu¿ de massas especiais com alto nível de hidratação);
¿ Variação de velocidades através de inversor de frequência;
¿ Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
¿ Ampla abertura da grade;
¿ Mecânica robusta com correntes e correias;
¿ Baixo nível de ruído;
¿ Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.
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Aviso importante:
Imagens meramente ilustrativas.
Podendo conter alguma diferença em sua tonalidade. Os objetos que ambientam as fotos não acompanham o produto.
Para produtos que necessitam ser montados, o Produto é entregue desmontado e a montagem é feita por conta do cliente.
Todas as informações divulgadas são de responsabilidade do fabricante/fornecedor